• forno
  • interno
  • esterno pizzeria tre

I menù

Di seguito è possibile visionare gli specifici menù proposti, oppure scaricarli in comodi pdf.

 

menù ristorante Lecco

La cucina

ANTIPASTI / HORS-D’OUVRES

Moscardini in umido con bocconcini di polenta € 11,00
Octopus with polenta
Insalata di mare tiepida con patate e olive leccino € 14,00
Warm seafood salad with potatoes and olives
Tagliere di salumi misti con sottoaceti € 12,00
Assorted sausages with pickles
Sfogliatina con funghi porcini e crema di formaggio € 10,00
puff pastry with mushrooms and cream cheese

PRIMI PIATTI / FIRST COURSE

Risotto ai funghi porcini € 10,00
risotto with porcini mushrooms
Paccheri alla pescatora € 15,00
Paccheri (pasta) with seafood and tomato sauce
Linguine grezze alle vongole veraci € 13,00
Noodles with clams
Ravioli di zucca saltati con burro salvia e castagne € 10,00
pumpkin ravioli sautéed with sage butter and chestnuts

SECONDI PIATTI / SECOND COURSE

Pesce spada ai ferri con rucola e pomodorini pachino € 15,00
Grilledswordfish with rocket and cherry tomatoes
Filetti di branzino alla piastra con patate prezzemolate € 16,00
Sea bass grilled with parsley potatoes
Seppie grigliate alle erbe di campo € 15,00
Grilled cuttlefish with wild herbs
Filetto di manzo ai funghi porcini € 24,00
Fillet of beef with porcini mushrooms
Cotoletta di vitello nazionale alla milanese € 16,00
Wienerschnitzel

 

 

 

* alcuni prodotti potrebbero essere congelati
*some products can be frozen

CONTORNI / VEGETABLES

Patatine fritte o al forno € 4,00
French friedor bakedpotatoes
Insalata mista € 4,00
Mix salad
Verdure alla griglia € 6,00
Grilled vegetables

LE INSALATE / SALADS

PROVENZALE:
Fagiolini, insalata, pomodori, olive, carciofi, tonno € 9,00
Greanbeans, salad, tomatoes, olives, artichokes, tunafish
CAPRESE:
Mozzarella di bufala Campana , pomodori, basilico € 11,00
Buffalo’s mozzarella, tomatoes, basil
MARI E MONTI:
Bocconcini di pollo, insalata, code di gambero e porcini € 10,00
Cut of chicken, salad, shrimps, mushrooms
LEGGERA:
Misticanza ,finocchi, bresaola , bufala, grana, noci € 10,00
Salad, fennel, bresaola, buffalo’s mozzarella, parmesan, nuts

PER GLI INTOLLERANTI…For intolerant people..

Risotto € 11,00
Rice
Pasta di mais alle vongole veraci o alla pescatora € 15,00
Sweetcorn pasta with clams or with seafood
Pasta di mais all’arrabbiata o al pomodoro fresco € 8,00
Sweetcorn pasta with tomato sauce, garlic, oil or with freshtomatoes
Mini hamburger di quinoa e semi di lino € 9,00

* alcuni prodotti potrebbero essere congelati
*some products can be frozen

La carne / meat

Coperto / Couvert €. 2,50
*alcuni prodotti potrebbero essere congelati / *some products can be frozen

LA COSTATA DI MANZO /SIRLOIN STEAK (gr 500)

ORTOLANA: con verdure miste alla griglia € 24,00
With grilled vegetables


TEXANA: con fagioli “RedKidney” piccanti e patate al forno € 24,00
With chilly “RedKidney” beans and baked potatoes


MORGAN: con giardiniera artigianale sott’olio € 24,00
With gardener crafts

LA TAGLIATA DI MANZO/ CUT OF BEEF (gr 300)

CASTAGNETTA: con castagne miele e pancetta € 22,00
With chestnuts honey and bacon


TRIFOLA: con funghi porcini trifolati € 22,00
With stewed mushrooms


MANZETTA: con rosmarino di Montevecchia, insaporita al sale Maldom € 19,00
With rosemary from Montevecchia and Maldom salt


TRICOLORE: con pomodorini, rucola e grana € 22,00
With cherry tomatoes, rocket and parmesan


ROBIOLINA: con crema di robiola e noci € 22,00
With cream of Robiola and walnuts

I PIATTI “3” / THE DISHES OF 3

PORCO: Salamella, braciola, wurstel e patate fritte € 14,00
Grilled sausage, pork chop, grilled wurstel and french fried potatoes


POLLO: Petto di pollo alla griglia con patate al forno € 13,00
Grilled chicken with baked potatoes


HAMBURGER: con carne di manzo scelta e patatine fritte € 16,00
Beef hamburger with french fried potatoes


NODINO: Nodino di vitello alla griglia con patate al forno € 17,00
Grilled veal cutlet with baked potatoes

LA SELEZIONE DELLE CARNI PREGIATE / MEAT SELECTION

FIORENTINA DI SCOTTONA NAZIONALE gr 1200 € 50,00
Florentine sirloin steak gr 1200


FILETTO DI MANZO gr 280 € 22,00
Grilled fillet of beef gr. 280


CUBE ROLL DI ANGUS ARGENTINO gr 300 € 20,00
Cube Roll of argentine beef

Coperto / Couvert €. 2,50
*alcuni prodotti potrebbero essere congelati / *some products can be frozen

I dolci

I DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE

Mousse di castagne
Panna cotta con salsa a scelta
Torta casereccia
Tortino al cioccolato fondente con crema alla vaniglia
Gelato allo yogurt con salsa ai frutti di bosco caldi
Semifreddo al torroncino
€ 6,00


Degustazione di cioccolati con rhum o “Fiorato”
Cantucci con vino da dessert
€ 7.50


Ananas
Sorbetto al Limone
Gelato misto
€ 4.00

I VINI DA DESSERT A CALICE

Apianae - moscato molise Di Majo Norante € 5.00


Dindarello - Moscato giallo Maculan € 6.00


Essenzia - dolomiti Pojer e Sandri € 6.00


Fiorato - recioto Valpolicella Pojer e Sandri € 6.00


Turbè—Moscato di Pantelleria Salvatore Murana € 6.00

TRE PIZZERIA GRIGLIERIA TRE srl | 44, Via Statale - 23807 Merate (LC) - Italia | P.I. 02656290133 | Tel. +39 039 9909913 | Fax. +39 039 9907020 | info@ristorantepizzeriatre.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite