I menù

Di seguito è possibile visionare gli specifici menù proposti, oppure scaricarli in comodi pdf.

 

menù ristorante Lecco

La cucina

ANTIPASTI / HORS-D’OUVRES

Parmigiana di melanzane € 8,00
Eggplant Parmigiana

Insalata di mare con misticanza e pomodorini € 15,00
Salad of sea with misticanza and pomodorini 

Tagliere di salumi misti con formaggini € 11,00
Assorted sausages with local cheese

Parmigiana di melanzane € 8,00
Eggplant Parmigiana

Zuppetta di pesce con crostini di pane € 14,00
Fish soup with baked bread


PRIMI PIATTI / FIRST COURSE

Risotto con funghi di stagione € 11,00
Risotto with mushrooms

Paccheri alla pescatora € 15,00
Paccheri (pasta) with seafood and tomato sauce 

Linguine grezze alle vongole veraci € 14,00
Noodles with clams


SECONDI PIATTI / SECOND COURSE

Pesce spada ai ferri con rucola e pomodorini pachino € 17,00
Grilledswordfish with rocket and cherry tomatoes 

Filetti di branzino con crema di zucca e porri € 16,00
Fillet of sea bass whit zucchini 

Filetto di manzo ai funghi € 24,00
Beef fillet with butter and herbs

Cotoletta di vitello nazionale alla milanese € 16,00
Wienerschnitzel 

* alcuni prodotti potrebbero essere congelati
*some products can be frozen

CONTORNI / VEGETABLES

Patatine fritte o al forno € 4,00
French friedor bakedpotatoes  

Insalata mista € 4,00
Mix salad

Verdure alla griglia € 6,00
Grilled vegetables


LE INSALATE / SALADS

PROVENZALE: Fagiolini, insalata, pomodori, olive, carciofi, tonno € 10,00
Greanbeans, salad, tomatoes, olives, artichokes, tunafish 

CAPRESE: Mozzarella di bufala Campana , pomodori, basilico € 11,00
Buffalo’s mozzarella, tomatoes, basil 

MARI E MONTI: Bocconcini di pollo, insalata, code di gambero e porcini € 10,00
Cut of chicken, salad, shrimps, mushrooms 

LEGGERA: Misticanza ,finocchi, bresaola , bufala, grana, noci € 10,00
Salad, fennel, bresaola, buffalo’s mozzarella, parmesan, nuts 


PER GLI INTOLLERANTI…For intolerant people..

Risotto € 11,00
Rice 

Pasta di mais alle vongole veraci o alla pescatora € 15,00
Sweetcorn pasta with clams or with seafood 

Pasta di mais all’arrabbiata o al pomodoro fresco € 8,00
Sweetcorn pasta with tomato sauce, garlic, oil or with freshtomatoes 

Mini hamburger di quinoa e semi di lino € 9,00


* alcuni prodotti potrebbero essere congelati
*some products can be frozen

La carne / meat

Coperto / Couvert €. 2,50
*alcuni prodotti potrebbero essere congelati / *some products can be frozen

LA COSTATA DI MANZO /SIRLOIN STEAK (gr 500)

CIPOLLOTTA :con cipolle rosse di Tropea caramellate € 24,00
With red onions carammellate

TEXANA: con fagioli “RedKidney”piccanti e patate al forno € 24,00
With chilly “RedKidney” beans and bakedpotatoes

ORTOLANA:con misto verdure alla griglia € 24,00
With grilledvegetables


LA TAGLIATA DI MANZO/ CUT OF BEEF (gr 300)

TRIFOLA:funghi freschi di stagione trifolati € 22,00
with mushrooms

MONTE : con formaggio di “Monte” e aceto balsamico € 22,00
With “Monte” cheese and balsamic vinegar

MEDITERRANEA: con friarielli e provola affumicata € 22,00
with friarielli and smoked cheese

MANZETTA: con rosmarino di Montevecchia insaporita al sale Maldom € 19,00
With rosemary from Montevecchia and Maldomsalt

TRICOLORE: con pomodorini, rucola e grana € 22,00
With cherrytomatoes, rocketand parmesan


I PIATTI “3” / THE DISHES OF 3

PORCO : salamella, Braciola, Wurstel e patate fritte € 15,00
Grilledsausage, Porkchop, grilled wurstel and frenchfriedpotatoes

POLLO :petto di pollo alla griglia con patate al forno € 14,00
Grilledchicken with bakedpotatoes

HAMBURGER: con carne di manzo scelta e patatine fritte € 16,00
Beef hamburger with frenchfriedpotatoes


LA SELEZIONE DELLE CARNI PREGIATE / MEAT SELECTION

TAGLIATA DI STRUZZO AL ROSMARINO E PEPE ROSA gr 280 € 22,00
Cut from ostrich to rosemary

FIORENTINA DI SCOTTONA NAZIONALE gr 1200 € 50,00
Florentinesirloinsteak gr 1200

FILETTO DI MANZO gr 280 € 22,00
Grilledfillet of beef gr. 280

TAGLIATA DI PLUMA IBERICA con radicchio e grana gr 300 € 18,00
gr. 300 sliced Iberian pluma

CUBE ROLL DI ANGUS gr 300 € 20,00
Cube Roll of angus beef 

Coperto / Couvert €. 2,50
*alcuni prodotti potrebbero essere congelati / *some products can be frozen

I dolci

I DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE

Mousse di castagne
Panna cotta con salsa a scelta
Torta casereccia
Tortino al cioccolato fondente con crema alla vaniglia
Gelato allo yogurt con salsa ai frutti di bosco caldi
Semifreddo al torroncino
€ 6,00


Degustazione di cioccolati con rhum o “Fiorato”
Cantucci con vino da dessert
€ 7.50


Ananas
Sorbetto al Limone
Gelato misto
€ 4.00

I VINI DA DESSERT A CALICE

Apianae - moscato molise Di Majo Norante € 5.00


Dindarello - Moscato giallo Maculan € 6.00


Essenzia - dolomiti Pojer e Sandri € 6.00


Fiorato - recioto Valpolicella Pojer e Sandri € 6.00


Turbè—Moscato di Pantelleria Salvatore Murana € 6.00

Share by: